Каретки

Каретка FSA BB-9050 MegaExo Ø24мм
Каретка FSA BB-9050 MegaExo Ø24мм
1 684 грн.
Нет в наличии
Каретка FSA BB-PF7000 PF30 MTB
Каретка FSA BB-PF7000 PF30 MTB
1 556 грн.
Каретка SUN RACE BBS15 113мм квадрат шир 73мм
Каретка SUN RACE BBS15 113мм квадрат шир 73мм
392 грн.
Нет в наличии
Каретка SUN RACE BBS15 127мм квадрат шир 73мм
Каретка SUN RACE BBS15 127мм квадрат шир 73мм
392 грн.
Нет в наличии
Каретка FSA EVO386, EVO8681/Di2
Каретка FSA EVO386, EVO8681/Di2
2 360 грн.
Нет в наличии